- TOP
- 2019年6月13日
CATEGORY
- MYSTERY RANCH (201)
- KAVU カブー (130)
- BAREBONES (48)
- Helinox (69)
- HILLEBERG ヒルバーグ (45)
- LODGE (52)
- GREGORY グレゴリー (122)
- klean kanteen (85)
- VASQUE バスク (38)
- CHACO チャコ (57)
- GSI (148)
- OUTDOOR RESEARCH (256)
- UrtrAspire (36)
- KLETTERWERKS (16)
- TERG (19)
- COCOON (21)
- TICLA ティクラ (4)
- NITE IZE ナイトアイズ (30)
- バッグ・バックパック (120)
- 商品レビュー (3)
- ibex (53)
- pacsafe (29)
- A&Fオリジナル (91)
- COGHLANS コフラン (66)
- ETHNOTEK (25)
- CRAZY CREEK (34)
- WESTERN RISE (1)
- Adirondack (28)
- EagleCreek (60)
- Ultimate Survival (10)
- BUCK KNIVES (10)
- EuroSCHIRM (7)
- Byer of Maine (10)
- DARN TOUGH (6)
- WEBER ウェーバー (5)
- ChicoBag (13)
- LOKI (6)
- PENDLETON (121)
- Kirkham’s (15)
- Blue Ridge Chair Works (5)
- SEATTLE SPORTS (27)
- A&F what’s new (207)
- A&F ブックス (15)
- 防災・救急・サバイバル用品 (258)
- キャンプ用品 (1135)
- 登山・ハイキング (1129)
- 商品レビュー (3)
- 日常・生活 (1173)
- 旅行・トラベル (895)
- お花見・フェス (714)
- BBQ バーベキュー (586)
- 服飾小物 (74)
- 小物・その他 (74)
- クッキング用品 (113)
- シューズ (35)
- 商品説明 (11)
- ご挨拶 (2)
- イベント (148)
- シチュエーション
- ランニング (211)
- サイクリング (236)
- reshipi (5)
- レシピ (17)
- ディスプレイ (3)
- ユーザー・使用例 (31)
- 新商品 (72)
- ライト・ランタン (41)
- 寝具 (20)
最近の投稿
- 12/09/2025 ウェストバッグでもショルダーバッグでも使いやすい『MYSTERYRANCH フルムーン』
- 11/09/2025 Helinox タクティカルテーブル SとMサイズ
- 10/09/2025 旅行中にビューティーケア用品をドライに保つ『Matador フラットパック ジッパートイレタリーケース』
- 09/09/2025 PENDLETONのウール生地を使用した折りたたみチェア『オリジナルフォールディングチェアー S』
- 08/09/2025 サスティナブルなバンブーまな板『GSI ラカウ カッティングボード S』
- 05/09/2025 雨の流れを作る『タープクリップ』は、キャンプで一つあると便利なアイテム
- 04/09/2025 トレランパックの機能を盛り込んだ走れるULバックパック『ULTRASPIRE エピックXT 3.0』
- 03/09/2025 A&Fカントリー本店 TRAIL RUNNING CLINIC 開催

LODGEの底までまるい鉄鍋の本 -ボウルパンレシピ40-
アメリカのアウトドア調理器具メーカー『LODGE(ロッジ)』のボウルパンを活用し、フードディレクター・川上ミホさんが考案した40(正確には41種類!)のレシピと、LODGE ボウルパンが付属したお得なセット本。

アメリカのアウトドア調理器具メーカー『LODGE(ロッジ)』のボウルパンを活用し、フードディレクター・川上ミホさんが考案した40(正確には41種類!)のレシピと、LODGE ボウルパンが付属したお得なセット本。

焼く・炒める・揚げる・煮る・炊く・蒸す のすべてをこの鍋ひとつでまかなえるので、表紙を彩るガーリックシュリンプやオムレツ、カレーなど人気の定番から、カンパーニュやズコットまで! 果てはアイスクリームのミキシングなんて変化球的な使い方も。掲載する約40種のレシピは、お家のレンジで作れるものが中心ですが、LODGEらしいアウトドアで豪快に作りたいレシピも含まれています。

著者紹介
川上ミホ(かわかみ みほ)
料理家/フードディレクター、オーガニックコンシェルジュ、JSA認定ソムリエ、AISO認定オリーブオイルソムリエ。
国内外のレストランでの経験を経て、独立。食のスぺシャリストとして書籍・雑誌、企業webなどメディアを中心に活動。イタリアンと和食をベースにした、シンプルでストーリーのあるレシピと、感度のよいスタイリングに定評がある。近年は、レストランプロデュースや商品開発アドバイザーなど、多彩な経験と知識をもとに活動の場を広げている。また、2014年に、目黒区東山にプライベートレストラン「5-quinto」をオープン。2015年、Louis Vuitton city guide TOKYO版掲載など注目を集めるとともに、同名で食を中心としたライフスタイルブランドをスタートしている。
搭載レシピ等の詳細はコチラをご覧ください。
A&Fオンラインストア LODGEの底までまるい鉄鍋の本 -ボウルパンレシピ40-

